Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por slot el Mar 14 Jul 2015 - 17:55

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


slot
Líder World Tour
Líder World Tour

Mensajes : 1145
Fecha de inscripción : 06/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Samu12 el Mar 14 Jul 2015 - 19:13

Dicen en Sky que es un hackeo... Yo les creo por el momento, aunque si es verdad que no se levanto de la bici y llevo mucha cadencia

__________________________________________________________________________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Samu12
Leyenda
Leyenda

Mensajes : 6566
Fecha de inscripción : 31/01/2013

http://www.pcmespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Mar 14 Jul 2015 - 19:43

Haber hay que decirlo, aunque no me guste y no me caiga muy bien , Froome es una maquina. Pero no se , yo creo que se deberian hacer mas controles antidoping, por que lo de hoy me ha parecido, como muy exagerado no? Si que es verdad que el ciclismo esta mucho mas limpio ahora, pero no se que pensar de Froome...y de muchos otros.

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Manelpnapa3 el Mar 14 Jul 2015 - 20:52

Y que se supone? que lleva motor o que?

__________________________________________________________________________________________________________

Manelpnapa3
Continental
Continental

Mensajes : 243
Fecha de inscripción : 13/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Iniesto el Mar 14 Jul 2015 - 21:12

Nunca se olvidara ese ataque sentado

__________________________________________________________________________________________________________

Iniesto
Leyenda
Leyenda

Mensajes : 2336
Fecha de inscripción : 31/01/2013
Edad : 19
Localización : Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Mar 14 Jul 2015 - 21:23

Yo no digo que lleve motor, pero el SKY siempre ha ido muy fuerte y eso significa que hay algo detrás, y ya se verá si es legal o no. Y hay que recordar que Froome apareció de buenas a primeras, no se le conocía prácticamente nada.

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Manelpnapa3 el Mar 14 Jul 2015 - 21:29

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo no digo que lleve motor, pero el SKY siempre ha ido muy fuerte y eso significa que hay algo detrás, y ya se verá si es legal o no. Y hay que recordar que Froome apareció de buenas a primeras, no se le conocía prácticamente nada.
Igual que Quintana y Majka entre otros

__________________________________________________________________________________________________________

Manelpnapa3
Continental
Continental

Mensajes : 243
Fecha de inscripción : 13/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por turboi11 el Mar 14 Jul 2015 - 21:40

Joder cada vez que lo veo flipo más... Pero son inocentes hasta que se demuestre lo contrario

__________________________________________________________________________________________________________

Me alegro de verte Invitado!

turboi11
Líder World Tour
Líder World Tour

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 17
Localización : Con mi Esequiel

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Mar 14 Jul 2015 - 21:50

Pues yo he oído más de Quintana y Majka cuando no eran conocidos que de Froome. Y otra cosa, lo de los motores en las bicis me parece muy ridículo y una excusa muy ruin para destruir este deporte.

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Martiarena10 el Mar 14 Jul 2015 - 22:48

A mi lo que me parece ridículo es empezar a cuestionar a un corredor porque sea superior a los demás. Si empezamos así todo aquel que gana en el ciclismo va dopado o que?

Martiarena10
Leyenda
Leyenda

Mensajes : 1500
Fecha de inscripción : 16/06/2013
Edad : 18
Localización : Donostia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ChiwiElWookie el Mar 14 Jul 2015 - 23:09

Yo creo en la inocencia de Froome hasta que no se demuestre lo contrario, pero como decis es muy raro la aparición de repente de Froome, se presento en la vuelta a españa practicamente sin hacer nada antes y si no llega a ser por que el lider era Wiggins la hubiera ganado igual que el tour de 2012. En cambio yo recuerdo carreras de Quintana y Majka bastante buenas antes de dar el salto a ser de los grandes del pelotón.

ChiwiElWookie
Amateur
Amateur

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 29/07/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por xabier98 el Mar 14 Jul 2015 - 23:25

Yo confio en que el Sky es completamente limpio.
Es mas, me parece vergonzoso que se dude de ellos.

Es cierto que las pulsaciones de Froome y su fuerza no son normales. Pero oye, Indurain cuando estaba dormido no estaba a 30 o 40 pulsacion por minuto? Gano 5 tours, y era bueno en todo.
Que pasa, Froome no puede ser igual que Indurain?


xabier98
Líder World Tour
Líder World Tour

Mensajes : 1005
Fecha de inscripción : 06/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Pasreisa el Mar 14 Jul 2015 - 23:43

Vergonzoso que se dude de ellos? Un tío que hacía trascoche en el giro, cambia de equipo y de repente se convierte en uno de los mejores atletas del mundo? En un equipo en el que un pistard gana el tour de francia? En un puñetero equipo en el que Porte se ha gastado por Froome, ha dejado a todos menos a Nairo, y luego no es sólo capaz de cogerle, si no de atacarle!!

No dudo de Froome por ganar, si no por como lo hace. Madre mía que va más rápido que Lance!

__________________________________________________________________________________________________________

Pasreisa
Leyenda
Leyenda

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 18
Localización : Bilbao

http://www.youtube.com/user/pasreisa

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Miér 15 Jul 2015 - 0:03

Ese es el problema. Y es que en la época de los Indurain, Pantani, Ullrich, Lance, etc...habia un huevo de dopaje y todo se ocultaba . Pero ahora se supone que es todo más LIMPIO no?? Y claro ahora aparece un tío que cuando ataca no supera los 160 de pulsaciones y se va a los 466 de vatios. Pues muy normal no es, y entonces es cuando la gente empieza a hablar y a especular.

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por manu00 el Miér 15 Jul 2015 - 0:06

Pero es que lo de Froome es casi lo menos sospechoso. Tenemos a un Porte que en el Giro no va nada y de repente deja tirado a Quintana como si nada. Y a Thomas que hace dos años era 140º en el Tour y después de competir en plena forma en pavés llegando delante de TVG, Alberto y Nibali

manu00
Amateur
Amateur

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 24/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Manelpnapa3 el Miér 15 Jul 2015 - 0:08

Que si no estan bien los otros, no lo estan, no veis en la forma que esta? alguien tendra que ganar no? Que porque no sea español no hay que inventarse peliculas

__________________________________________________________________________________________________________

Manelpnapa3
Continental
Continental

Mensajes : 243
Fecha de inscripción : 13/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Miér 15 Jul 2015 - 0:12

Si a mi me da igual quien gane, el problema es como lo hace

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Pasreisa el Miér 15 Jul 2015 - 1:44

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Si a mi me da igual quien gane, el problema es como lo hace

+1. Hay que reconocer que la situación muy normal no es.

__________________________________________________________________________________________________________

Pasreisa
Leyenda
Leyenda

Mensajes : 1933
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 18
Localización : Bilbao

http://www.youtube.com/user/pasreisa

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por turboi11 el Miér 15 Jul 2015 - 1:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Que si no estan bien los otros, no lo estan, no veis en la forma que esta? alguien tendra que ganar no? Que porque no sea español no hay que inventarse peliculas

Si fuese la misma situación pero con Contador que viene de ganar el Giro y haga esta follada sería para revisarlo... Si aquí se critica más a los de dentro que a los extranjeros. Pero en fin, quedan 11 etapas y puede pasar de todo, esa es la gracia

__________________________________________________________________________________________________________

Me alegro de verte Invitado!

turboi11
Líder World Tour
Líder World Tour

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 17
Localización : Con mi Esequiel

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por juanes98 el Miér 15 Jul 2015 - 3:19

Lo de hoy para mi ha sido escandaloso, que froome gane por 1 min y pareciera que fuera en llano , encima porte llegue segundo y thomas que hace 1 año no subia ni el poggio llegue igual que valverde me da dudas.

juanes98
World Tour
World Tour

Mensajes : 721
Fecha de inscripción : 27/04/2013
Edad : 18
Localización : Bogotá-Colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por slot el Miér 15 Jul 2015 - 9:29

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió: Pero oye, Indurain cuando estaba dormido no estaba a 30 o 40 pulsacion por minuto?

Jajja todos duermen a ese pulso yo duermo a 41-44 de pulso mira contador cuando no hace nada va a 35

que tonteria es esa jajaja

slot
Líder World Tour
Líder World Tour

Mensajes : 1145
Fecha de inscripción : 06/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Miér 15 Jul 2015 - 10:37

Y hoy veremos que ocurre en la etapa, pero como a Contador le de por hacer el ataque en el Aspen para luego encadenar Tourmalet y final en Cauterets y consiga sacar ventaja, saldra algun iluminati diciendo que se ha vuelto a tomar algun filetaco o lo que sea. Pero bueno, es ciclismo y siempre esta la sombra del dopaje por ahi rondando

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ruizmartin14 el Miér 15 Jul 2015 - 12:18

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Y hoy veremos que ocurre en la etapa, pero como a Contador le de por hacer el ataque en el Aspen para luego encadenar Tourmalet y final en Cauterets y consiga sacar ventaja, saldra algun iluminati diciendo que se ha vuelto a tomar algun filetaco o lo que sea. Pero bueno, es ciclismo y siempre esta la sombra del dopaje por ahi rondando
Yaaa, pero yo a Contador no le veo como para atacar tan lejos, esta pagando el Giro

ruizmartin14
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 23/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Manelpnapa3 el Miér 15 Jul 2015 - 13:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Lo de hoy para mi ha sido escandaloso, que froome gane por 1 min y pareciera que fuera en llano , encima porte llegue segundo y thomas que hace 1 año no subia ni el poggio llegue igual que valverde me da dudas.
Eso de que Thomas no subiera ni el poggio lo dudo pk el año pasado quedo el 22 en el tour xD

__________________________________________________________________________________________________________

Manelpnapa3
Continental
Continental

Mensajes : 243
Fecha de inscripción : 13/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por ARS94 el Miér 15 Jul 2015 - 13:16

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Lo de hoy para mi ha sido escandaloso, que froome gane por 1 min y pareciera que fuera en llano , encima porte llegue segundo y thomas que hace 1 año no subia ni el poggio llegue igual que valverde me da dudas.
Eso de que Thomas no subiera ni el poggio lo dudo pk el año pasado quedo el 22 en el tour xD

Y Ben Gastauer el 21. Y ya mediras tu a mi si lo conoces mucho.
Todo tonterias, son solo resultados y ya esta.

ARS94
Continental
Continental

Mensajes : 231
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Edad : 22
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Froome 2013 Mont Ventoux

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.